UA-171112014-1 GolfClub Lägern - Junioren News
 JUNIOREN NEWS

Möchtest du ein Mitglied der Juniorensektion sein? -> Flyer

Swiss Golf Final U14/12/10 - Emmental - Niklas Kaufmann GCL Junior gewinnt die U14 Kategorie mit Runden 74/70 SwissGolf Bericht - Resultate

17.09.2023

GCL Junioren holen sich beim SwissGolf Interclubfinale im GC Bonmont die Silbermedaille hinter Lausanne!!

Herzliche Gratulation an:
v.l. - Coach Werner Good, Philip Müller, Euan Robertson, Raoul Dieteren, Alex Haas, Niklas Kaufmann und Yannik Hugentobler

Lausanne war siegreich beim Swiss Golf Interclub U18, dessen Finalspiele der Serie A am 16. und 17. September in Bonmont stattfanden.

Jede Begegnung bestand aus 4 Einzel Partien und ein Doppel (Foursome) im Matchplay über 18 Löcher. Pro Team waren jeweils aus 6 Junioren im Einsatz. Der GC Lägern unterlag im Final gegen Lausanne mit 3,5-1,5. Im Viertelfinal setzten sich Lägern mit 3:2 gegen Basel und im Halbfinal mit 4.5-0.5 gegen Schöneberg durch.

Über die gesamte Saison, inklusive der Gruppenphase, gewann der GC Lägern alle Begegnungen und unterlag einzig im Final gegen Lausanne.

Bern gewann das Spiel um den dritten Platz gegen Schönenberg 5-0.

Total waren 24 Mannschaften aus der ganzen Schweiz am Start, sie wurden in zwei Gruppen eingeteilt. Die vier besten aus den zwei Regionen (Ost/West) qualifizierten sich dann für das Final in Bonmont.

Alex Haas neuer Junioren Clubmeister 2023

Nach einem spannenden Stechen auf Loch 18 mit Euan Robertson, Philip Müller und Alex Haas (alle mit +12 nach 36 Loch) entschied Alex mit einem Par die Meisterschaft für sich. Im 2. Rang Philip Müller. 3. Rang Euan Robertson, 4. Rang Lara Dommach +13, 5. Rang Niklas Kaufmann, 6. rnag Raoul Dieteren. Resultate

18.06.2023

11. Pädes Junioren Golf Open im GC Unterengstringen - 2 GCL Junioren auf dem 1. Rang

- 1. Rang Boys Mischa Candias  -3 (67) (nach 9 Löcher lag Mischa auf -6 (6 Birdies auf 9 Löchter)
- 2. Rang Boys Alex Haas -1 (69)
- 3. Rang Boys Euan Robertson +2 (72)

- 1. Rang Girls Lara Dommach +6 (76)

13.02.2023

GCL Junioren sind in Portugal bereits erfolgreich in die Saison 2023 gestartet

Anlässlich der Global Junior Golftour in Portugal an der "Atlantic Youth Tropy" sind unsere GCL Junioren erfolgreich in die Saison gestartet. Mischa Candinas unser Aktiven und Junioren Clubmeister erreichte mit seinem 4. Rang auf internationaler Ebene einen top Rang. Auch Alex Haas kann an seine top Leistungen vom 2022 anknüpfen. Einer der Jüngsten im Teilnehmerfeld erreichte den super 8. Schlussrang. Miguel Huber erreichte den 21. Rang. Jonas Studer musste leider nach der ersten Runde das Turnier aufgeben.